Новости и статьи

Новости и статьи

Ленточнопильный и токарный станок, что лучше? Сравнение

27.08.2019 14:31:00
Сегодня сравним два типа станков: ленточнопильный и токарный.
Насколько целесообразна покупка ленточно пильного станка? Возможно ли использовать уже имеющийся токарный?
Об этом в сегодняшней публикации.
Для расчётов возьмём заготовку пруток Сталь 3 длина=1000мм. D=300мм.

Экономическая целесообразность

08.02.2019 11:03:00
Цена реза на ленточнопильном станке, в отличие от других станков металлорежущего сегмента, будет ниже. К этому приводит небольшая стоимость инвестиций, а именно: невысокая стоимость ленточного полотна, его длительный срок службы (при правильном подборе режимов резания), снижение потребляемой энергии. Качество же при этом остаётся на высоком уровне, и соответствует стандартам ведущих европейских производителей.

Конструкция станка - блок мотор-редуктор

10.01.2019 12:52:00
Ленточнопильные станки GELLER оснащаются приводом пилы с редуктором геликоидального или планетарного типа. Используются торговые марки Nord (Германия) и Dynamic (Италия).
Планетарный редуктор рекомендуется использовать для резки жаропрочных металлов, нержавеющих сталей и титана. КПД планетарного редуктора больше на 50% геликоидального.
Геликоидальный редуктор позволяет развивать скорость вращения полотна до 400 м/мин., а в некоторых случаях и выше. Высокая скорость вращения полотна необходима для резки алюминия, его сплавов, а также иных цветных металлов.

Поздравление с новым годом

28.12.2018 18:03:00
Уважаемые Коллеги и Друзья,
    Наступает новый 2019 год, и , как обычно, мы воспринимаем его как добрый , душевный праздник который подводит черту уходящему году и открывает дорогу новым свершениям и достижениям.
    Желаем Вас успешного завершения сложных и трудных задач нашего бизнеса. Хотим, чтобы в следующем году коллективы Ваших компаний становились дружнее. Также хочется пожелать, что бы  в следующем году мы все проводили больше в кругу семьи и друзей.
    От лица сотрудников ООО «Геллер Рус» желаем профессиональных успехов, творческой реализации, выгодных контрактов и пусть же ее величество Фортуна всегда благоволит Вам .

Собственная сервисная служба Геллер

21.12.2018 18:55:00
Собственная сервисная служба Геллер имеет в штате опытных специалистов по обслуживанию и ремонту ленточнопильных станков (опыт более 15 лет). Мы проводим сервисное/гарантийное/после гарантийное обслуживание и ремонт ЛПС GELLER.

Вертикальные ленточнопильные станки по металлу

11.12.2018 16:30:00
Вертикальные ленточнопильные станки по металлу как правило используются для следующих целей:

1) Раскрой плит и листов из разных типов металлов.
2) Удаление литниковых частей заготовок.
3) Распиловка нестандартных заготовок.

Подбор ленточнопильного станка

29.11.2018
Ленточнопильный станок – это производственная система, предназначенная для достижения наилучших результатов по резке металла, при условии её надлежащей эксплуатации.

При подборе ленточнопильного станка стоить в первую очередь обращать внимание на два основных параметра оборудования: скорость подачи пильного полотна (плавно регулируемая с помощью электродвигателя с редуктором и частотным преобразователем), и усилие подачи пильной рамы на заготовку. Оба этих параметра зависят от материала заготовки, её формы, требованиям к производительности.

24-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо»

13.11.2018
Сегодня начала свою работу 24-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2018», на которой представлена продукция компании Geller и других компаний из 32 стран мира.

metal-expo.ru
13-16 ноября 2018
ВДНХ, павильон 75

Преимущества серии Geller Industrial

01.09.2018

Горизонтальный ленточнопильный станок по металлу – это станок, предназначенный для холодной резки цветных, конструкционных и инструментальных сталей и сплавов при помощи ленточных полотен путем опускания консоли (рамы) станка на заготовку. На горизонтальных ленточнопильных станках по металлу чаще всего режутся поковки, прутки, металлоконструкции, балки, уголки. Резка может осуществляться как единичной заготовки, так и пакетом с использованием вертикального прижима.

Система мотивации оператора ленточнопильного станка

24.08.2018

Задача мотивации оператора станка - соблюдать рекомендации по эксплуатации ленточного полотна и правил обслуживания ленточнопильного станка.

Система заключается в финансовой заинтересованности оператора ленточнопильного станка в подборе инструмента.